平安女学院大学・短期大学部

広報センター

気軽に相談できる!ホットな情報が手に入る!

「平安女学院 広報センター」は、大学の広報&相談センターとして、また地域の観光情報センターとしてどなたでも気軽にご利用いただけます。

学校案内パンフ、入試ガイドや募集要項、各種イベントのお知らせ、1年間の学院の出来事を特集した広報誌など、さまざま最新情報が手に入ります。
姉妹出版社・白川書院発行の『月刊京都』や『日本の老舗』、平安女学院大学の刊行物などを展示販売。立ち読みもOKです。
わざわざ大学を訪ねていくのは敷居が高いけど、ちょっと聞いてみたい、相談してみたい― そんなときは、遠慮なくスタッフにお声がけください。
「御所西」の観光情報ツールや平安女学院大学国際観光学部の学生が編集したオリジナル観光ツールも配置。地域の観光情報拠点として活用していただけます。
きゅんきゅん京都について (京都市交通局)

アクセスマップ

京都市上京区勘解由小路町176番地 平安女学院 広報センター
TEL:075-406-1062