トップページ > 受験のための情報 > オープンキャンパス

オープンキャンパス2017

参加予約はこちらから ※予約なしでもご参加いただけます。

私に合った入試は?他の大学との違いは?何が学べるの?女子大の魅力って?大学生活は?などなど、当日は、教員と先輩学生が、あらゆる質問に一つひとつていねいにお応えします!

オープンキャンパスとはひと味違うキャンパス体験。リクエストに応えて「みたいところ」をマンツーマンでご案内する、パーソナル・キャンパスツアーもお楽しみ!

キャンパスまでのアクセスはあんしん・らくらく。
京都キャンパスは駅から徒歩5分。高槻キャンパスは、JR高槻駅北タクシー乗り場からタクシーで(料金は降車時にスタッフが支払います)!

京都キャンパス

※京都キャンパス内に駐車スペースはありませんので、公共交通機関のご利用をお奨めします。
※マイカーの場合は、周辺の有料パーキングをご利用いただくことになります。

高槻キャンパス(無料送迎タクシー乗り場)

※高槻キャンパスへは、JR高槻駅北タクシー乗場より「タクシー」をご利用ください。料金は大学構内到着時にスタッフが精算します。
(利用時間:9:30~15:30)
※マイカーでお越しの場合は、キャンパス正門の守衛室で受付をし、案内に従ってください。
※アクセスに関するお問い合わせ:090-4278-5483
(オープンキャンパス当日のみ通信可)
参加予約はこちらから ※予約なしでもご参加いただけます。
2017年度 オープンキャンパス 年間開催日程
お問い合わせは 入学センターまで TEL:075-414-8108 MAIL:admission@heian.ac.jp