平安女学院大学

全学部共通入試相談会

私に合った入試は?他の大学との違いは?何が学べるの?女子大の魅力って?大学生活は?などなど、当日は、教員と先輩学生が、あらゆる質問に一つひとつ丁寧にお答えします!高校3年生はもちろん、高校1,2年生の方、編入学をお考えの方、保護者の方も大歓迎!

子ども教育学部
短期大学部保育科
ピアノレッスン

本校の音楽の教師がマンツーマンでピアノのレッスンを行います。

※短期大学部保育科は事前予約が必要です。予約フォームに続いてピアノレッスンの予約も行ってください。

短期大学部保育科小論文対策講座

短期大学部保育科では推薦・一般入試などで役立つ小論文対策講座を開催します。

ご希望の方は予約フォームに続いて小論文対策講座の予約も行ってください。

事前予約はこちら

ACCESS

• 京都キャンパス
  • 高槻キャンパス

国際観光学部

• 京都市営地下鉄丸太町駅(平安女学院前)の2番出口を上がり、北へ徒歩約3分。

子ども教育学部/短期大学部 保育科

• JR高槻駅北タクシー乗り場より「無料送迎タクシー」をご利用ください。
    料金は大学構内到着時にスタッフが清算します。(利用時間13:00~16:30)
  • マイカーでお越しの場合は、キャンパス正門の守衛室で受付をし、案内に従ってください。

高槻キャンパスのアクセスに関するお問い合わせ

090-4278-5483

オープンキャンパス当日のみ通信可

事前予約はこちら