12/7(土) 高槻キャンパスにて2019年度クリスマス・カンタータを開催しました

12月7日(土)に高槻キャンパスにて2019年度のクリスマス・カンタータを開催しました。

クリスマス・カンタータとは、キャスト・オーケストラ・聖歌隊・運営スタッフを学生・教職員・園児・保護者など約250名が担いイエス・キリストのご降誕をお祝いする、本学の宗教行事です。

今年は舞台演出として背景画が描かれた垂れ幕が加わり、第一部のイエス・キリストの降誕物語を彩りました。第二部では、附属こども園の園児たちも登場し、かわいらしい歌声を披露しました。

地域住民の皆様や保護者の方々などにご来場いただき、盛大にカンタータを執り行うことができました。また、開催にあたり、多くの方々にご協力いただきましたことを感謝いたします。