【学生の皆様へ】2020年度春学期の予定について(2020.03.31更新)

新型コロナウイルスの感染拡大の状況に鑑み、オリエンテーション、授業開始日につきましては、現在学内で慎重に検討を進めておりますが、2020年度春学期については、京都キャンパス・高槻キャンパスとも、4月8日(水)から21日(火)までを感染拡大防止期間として、従来の対面型授業を行わないことにしました。

感染拡大防止期間の授業については、課題提示型授業に切り替えて行うことを原則とします。授業によって異なりますが、4月8日(水)までに課題を提示しますので、必ずUNIPAのメールをご確認ください。

それに先立つガイダンス・オリエンテーション・健康診断については、学部学科ごとに対応が異なりますので、学部からの連絡をお待ちください。

いずれについても、新型コロナウイルス感染症の予防の観点から学生の健康と安全を第一とし、また不慮の感染拡大を防止するための方策をとって行います。

今後も引き続きUNIPAのメールに必ず目を通すようにしてください。