【子ども教育学部・短期大学部保育科の学生の皆様】健康診断・教科書販売・教務ガイダンス中止のお知らせ

本日夕方、大阪府に緊急事態宣言が発令される見通しとなりました。

これを受けまして、明日4/8(水)に予定しておりました健康診断・教科書販売・教務ガイダンスは中止することとしました。

今後の予定につきましては追ってご連絡いたします。

また、授業につきましてはすでに昨日【在学生の皆様】新型コロナウイルスによる感染症への対応についてで案内しているとおり、感染防止期間を5/10(日)までに延期しています。

同期間において、緊急の要件がない限りキャンパスに立ち入らないようお願いいたします。

今後の対応につきましては随時、UNIPAの配信およびHPにてお知らせいたします。