緊急事態宣言下における2021年度入学者選抜の実施について

平安女学院大学
入学センター

2021年1月13日付で政府より近畿圏でも新型コロナウイルス感染症対策にもとづく緊急事態宣言が発出されました。

平安女学院大学では、2021年1月~3月に実施予定の入学試験について、受験生の皆さまが安心して受験できるよう、新型コロナウイルス感染症防止対策を講じたうえで予定通り入学試験を実施します。受験にあたっては「新型コロナウイルス感染症による2021年度入学者選抜の対応について」をご確認いただき、ご自身の体調を整えていただくとともに、万が一、体調がすぐれない場合は無理をせず受験を控えていただくようにお願いします。

本学ではこれまで努力を重ねてこられた受験生の皆さんがその力を十分に発揮できるよう、入学者選抜実施の準備を進めています。皆さんも引き続き、適切な感染症対策をとり受験に臨んでください。

なお、今後方針の変更が生じた場合には本学ホームページで案内しますのでご留意ください。