来校型オープンキャンパス開催に伴う 新型コロナウイルス感染防止対策について

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

平安女学院大学の来場型オープンキャンパス開催につきまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の通り対策をさせて頂きます。ご理解・ご協力の程お願いします。

• 来校前にご自宅にて検温を行い、37.5℃以下かつ呼吸器症状がないことをご確認ください。
    (37.5℃以上の発熱や呼吸器症状等、体調に不安がある方は来校をご遠慮ください。)
  • スタッフ(学生・教職員)は、マスク又はフェイスシールド等を着用します。
  • 各プログラムでは密集を避けるため、間隔をあけてご着席いただきます。
  • 各所に手指消毒液を設置していますのでこまめな手指の消毒をお願いします。
  • その他スタッフの指示に従って頂きますようお願い申し上げます。