関西テレビの人気情報番組「よ~いドン!」で本学が取り上げられました! ~レセプショニストクラブに「となりの人間国宝さん」の認定証~(7/15・水)

関西テレビの情報番組「よ~いドン!」のリポーター織田信成さんが、このたび平安女学院大学京都キャンパスに来校。本学の“豪華トイレ”を学生の案内によって見学のあと、折からクラブ活動のために集まっていたレセプショニストクラブのメンバーとご対面。一緒にダンスを踊ったり親しく談笑したあと、クラブ活動の一端をレポートして頂きました。そして織田信成さんから、栄えある「となりの人間国宝さん」の認定証を授かり、学生たちは大感激。初対面の短いひと時でしたが、学生たちのおもてなしの心は、きっと織田さんにも届いたことでしょう。