子ども教育学部のキッズイングリッシュ研修の出発礼拝が行われました!(8/6・木)

子ども教育学部では、今年度よりニュージーランドキッズイングリッシュ研修がスタートします。現地での日程は、8月16日(日)~30日(日)で、35名の学生が参加する予定です。
 出発を前に、8月6日(木)12時より高槻キャンパスのチャペルで、山岡学長を迎え、研修を支える学院のスタッフ、現地のスタッフ、ホームステイ先のご家族、共に学ぶ現地の学生や子どもたちへの感謝と、一行の無事と実りある研修の成功をお祈りする、出発礼拝が行われました。
山岡学長からは「学院の規律を守り、品性を保ち、貴品女性の誇りを忘れず、研修に励んでください」とのメッセージが送られました。