協力企業様をお招きし、ビジネスインターンシップ懇親会を開催しました!(9/25・金)

夏休み中、ビジネスインターンシップを体験してきた国際観光学部の学生と受け入れ先となっていただいた企業のご担当者との懇親会が、9月25日(金)、京都キャンパスMホールで行われました。冒頭、山岡学長から、各企業様が学生を快く受け入れ、ていねいにご指導いただいたことに対し心よりの謝意が述べられた後、5人の学生から各々インターンシップに参加しての感想を交えて、報告が行われました。会場には、学生一人ひとりの「実習日誌」も並べられ、各企業のご担当者様が、それらを手に取り熱心にご覧いただく姿が印象的でした。ソフトドリンクでの乾杯の後、オードブルを囲んでの懇親に移り、学生たちと企業のご担当者様との温かい交流の時間が持たれました。