京都キャンパス学生会主催のハロウィンパーティーが行われました!(10/28・水)

この日、ハロウィンの飾りつけをした教職員の各部屋では、朝早くからTrick or treatを唱えて訪れる学生たちにキャンディが振る舞われ、キャンパス全体が終日、和気あいあいとした雰囲気に包まれました。
昼からは、学長や教職員を交え、学生会主催のパーティーを開催。駅長に扮した山岡学長、がいこつに扮した坂口副学長をはじめ、狼、ガチャピン、ユニコーン、猫、天使、堕天使、シンデレラ、ドラキュラ、うさぎ、アラレちゃん、ミッキー&ミニー、魔女、ふなっしー、カボチャなど、参加者は思い思いにみごとな仮装ぶりを披露していました。クイズのプログラムやバイキング形式のお食事会で、ワイワイガヤガヤの楽しいひと時を楽しました。パーティーの最後に、この日の仮装のできばえを競いあう「仮装グランプリ」が行われ、参加者の投票によって4人が選ばれました。

ハロウィン仮装グランプリ