京都キャンパスで恒例の“浴衣デー” ~イベントプロデュース論 受講生主催でイベントを開催~(7/15・金)

祇園祭のシーズンに合わせて毎年行われている、京都キャンパスの“浴衣デー”。キャンパスは、朝から華やかな浴衣姿の学生で賑わいました。エディ・カフェでは、お昼休み時間を利用して「イベントプロデュース論」の受講生の主催による楽しいプログラムが実施されました。まず、会場となったエディ・カフェの入り口では、浴衣姿で集まってくる学生に、かき氷をプレゼント。被災地熊本の復興への思いを込めて、かき氷には熊本産イチゴをトッピングしたほか、フロアではくまもんダンスが披露されました。そしてメインイベントとして、さまざまなオケージョンをイメージしたサマー・ファッションショーが繰り広げられ、みんなでおしゃれな暑気払いのひとときを楽しみました。