高槻キャンパスで平女祭を開催しました(11/5・土)

11/5(土)京都・高槻両キャンパスの学生よる「平女祭」を、高槻キャンパスで初めて合同開催しました。
今年の平女祭は「Flower~笑顔の花を咲かせよう」をテーマに雲一つない晴天の中での開催となり、子どもから大人まで約1600名の方々にお越しいただき、大いに盛り上がりました。

メインステージ、チャペル、ウィリアムズホールの3会場で部活動・サークル発表が行われ、メインステージでは大道芸・有志発表や京都キャンパスでおなじみとなっている「貴品女性は誰だ!?」コンテンストなどが行われました。
毎年恒例の「子どもランド」では人形劇やバルーンアート、学生手作りのアトラクションなどで盛り上がりました。

また、平安女学院ホームカミングデー・校友会総会も同日に開催されました。