京都キャンパスにて、クリスマス礼拝と学生会主催のクリスマス会を行いました!(12/14・水)

クリスマス礼拝は聖アグネス教会のチャペルで行われ、国際観光学部の1年生から4年生まで多数の学生が参加し、和やかな雰囲気に包まれながら礼拝が行われました。

礼拝の後、学生たちはエディ・カフェに移動し、13時からの学生会主催のクリスマス会に臨みました。山岡学長の挨拶とマジックショーからはじまり、国際儀礼士検定の表彰と、フォトアートの発表が行われました。その後、待ちに待った昼食とビンゴ大会がスタートし、会場内は大盛り上がり。最後は学生会メンバーによるフラッシュモブがはじまり、会場中全員にお菓子を配り、会は幕を閉じました。