ホームカミングデー2017・イルミネーション点灯式を行いました

11/25(土)、京都キャンパス エディ・カフェでホームカミングデー2017を開催し、続いてイルミネーション点灯式を行いました。

ホームカミングデーは大岡チャプレンによる感謝礼拝の後、校友会総会、京都支部総会、懇親会のプログラムで進み、懇親会では短期大学部保育科で声楽・ピアノを教えている端山先生・桐岡先生による「旧交を温めるひととき ~クリスマス・コンサート~」を行いました。
美しい歌声と素晴らしいピアノの音色を聞きながら、穏やかなひと時となり、どのテーブルも思い出話に大いに花が咲いている様子でした。

引き続き行われたイルミネーション点灯式ではホームカミングデーに参加された方々や在学生、地域の方々が参加される中、カウントダウンでキャンパスが一斉に学生ならではのカラフルで優しい光に包まれました。
アグネスイルミネーションは12/25(月)まで点灯しますのでお楽しみください。