【受験生の皆様】高槻キャンパス平女祭開催について

2020年度 高槻キャンパス平女祭は、「学内イベント」に変更し、「学外の方はご参加いただけない」こととなりました。「女子高生向けイベント」を心待ちにしていてくださった皆様には、大変残念なお知らせとなり申し訳ありませんが、どうぞご理解ください。なお、スタンプカードをお持ちの方に記念品をお渡しいたしますので、メールで下記の通り2020年10月31日(土)まで に申請をお願いします。

【メール申請について】

メール送信先:tk-gakusa@heian.ac.jp

メール件名:スタンプカード

メール本文:①氏名(ふりがな)/②郵便番号/③住所/④電話番号

メール添付:スタンプカード内面(お名前記入面)の写真を撮り、画像を添付
(※スタンプカードにお名前など記入漏れがないかご確認ください)

メールを受信したら、必ず返信メールをお送りしますので、ご確認お願いします。
1週間経っても返信メールが届かない場合は、お手数ですが下記確認先にお電話で確認をお願いします。

平安女学院大学 高槻学生サービスチーム

平日 9:15~17:00(土日祝休み)