アメリカのSt. Norbert Collegeに語学留学している国際観光学部の学生が、キャンパス・オープンハウスイベントでプレゼンを行いました

アメリカのSt. Norbert Collegeに語学留学している国際観光学部の学生3名が、St. Norbert Collegeので開催された、キャンパス・オープンハウスイベントにて、お辞儀やアニメ、そして温泉などの日本文化についてのプレゼンを行いました。
St. Norbert Collegeのトム・クンケル学長をはじめ、来校された方々は、興味深く学生たちのプレゼンテーションに耳を傾けていたとのことです。
彼女たちの留学生活の様子が届けば、またご紹介したいと思います。