【学長メッセージ】令和6年能登半島地震により被災された皆さまへ

本年1月1日に発生した能登半島地震により、多くの尊い命が犠牲となっていることに深く哀悼の意を表します。また被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

被災地における救助・復旧活動などに尽力されている皆さまに深く敬意を表するとともに、被災地の全ての皆さまの安全と、一刻も早い復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。

なお、本学においては、現時点で被災地域出身の学生全員の無事を確認しております。

被災地におられる本学の入学・受験予定の皆さまにおかれましては、どうぞ安全に留意され、お過ごしください。入学試験に関することなどでご質問がございましたら、入学センターまでお問い合わせください。

2024年1月5日
平安女学院大学