2016年度卒業式及び卒業記念パーティーが行われました(3/16・木、17・金)

3/16(木)平安女学院大学 第14回 卒業証書・学位記授与式及び、平安女学院大学短期大学部 第66回卒業証書・学位記授与式を挙行しました。
卒業証書の授与に続いて、成績優秀者に学長賞、課外活動などで活躍した学生にエディ賞が贈られました。
式典後はチャペル前での記念撮影を行ったあと学部ごとの卒業ガイダンスが行われ、教員からの餞の言葉に涙する場面もありました。

翌17日(金)、卒業生のために開放された有栖館での記念撮影の後、京都ブライトンホテルにて卒業パーティを行いました。
卒業企画委員会の学生が準備したプログラムでは学生時代の写真や動画を集めたスライドショーや、ビンゴゲームなどで盛り上がり、先生や友人との会話にも花が咲いている様子でした。