遠隔授業期間の延長について(5/18更新)

新型コロナウイルスの関西での感染状況を踏まえ、遠隔授業期間を下記のとおり延長します。また、京都キャンパスにおける遠隔授業期間が再延長となりましたので、ご留意ください。
京都キャンパス(国際観光学部)、高槻キャンパス(子ども教育学部、短期大学部保育科)いずれも5月31日(月)から対面授業を再開する予定ですが、感染状況によっては変更する可能性もあります。大学からの連絡を常に確認するようにしてください。なお、遠隔授業期間中の大学施設、各事務室窓口の利用については、現行どおりです。

遠隔授業期間

※京都市の新型コロナウィルス感染状況を鑑み、京都キャンパスの遠隔授業期間を延長いたします

京都キャンパス(国際観光学部):5月21日(金)まで  → 5月28日(金)まで

高槻キャンパス(子ども教育学部、短期大学部保育科):5月28日(金)まで