学生向けのパイロット事業として京都市が取り組んでいる、
食の安全安心を考えたリスクコミュニケーション企画が、このほど本学国際観光学部と連携して行われました。
テーマは「やってみよう!食のこだわりクッキング!!」。
手洗い体験や調理実習を通じて、食の安全安心を考えていきました。この授業の模様は、KBSテレビ「やのぱんの生活情報部」で紹介されました。
学生向けのパイロット事業として京都市が取り組んでいる、
食の安全安心を考えたリスクコミュニケーション企画が、このほど本学国際観光学部と連携して行われました。
テーマは「やってみよう!食のこだわりクッキング!!」。
手洗い体験や調理実習を通じて、食の安全安心を考えていきました。この授業の模様は、KBSテレビ「やのぱんの生活情報部」で紹介されました。