高槻キャンパスでも盛大にクリスマス会を開催 ~キャンパス挙げて、一足早いクリスマスを堪能(12/19・金)~

12月19日(金)、高槻キャンパス食堂で学生会主催のクリスマス会が開催され、子ども学部と短期大学部保育科の学生と教職員合わせて百数十人が参加しました。
高槻キャンパス学生会会長の加藤あかねさん(子ども学部3年)の司会進行のもと行われた会の冒頭、山岡学長が、挨拶に続いて、先日行われた読書感想文コンテストで優秀賞に輝いた子ども学部と保育科の6名の学生に表彰状を授与しました。
クリスマス会では、食事をしながら、ダンス部やコーラス部、有志の学生による歌や、学長による恒例のマジックを楽しみました。
全員に景品が用意され、司会の加藤さんの熱のこもった進行も手伝って、大いに盛り上がったのがビンゴ大会。熱気の冷めやらぬ中、学生会副会長の古家綾香さん(保育科2年)が締めのあいさつをし、お開きとなりました。