毎日放送のTV番組「ちちんぷいぷい」(8/14・金)に、国際観光学部の学生が生出演します!

先日オープンしたばかりの「道の駅 京丹波 味夢の里」が、毎日放送の「ちちんぷいぷい」の番組で取り上げられ、その中で、京丹波ブランド検討委員会の委員として活躍してきた国際観光学部4年生の稲葉光佐さんと中西麻希さんが出演します。

「道の駅 京丹波 味夢の里」では、本学の学生と地元の府立須知高校とのコラボレーションで生まれた焼き菓子「京丹波フィナンシェ」が、発売以来好調に売れ行きを伸ばしており、マスメディアも注目しています。
ぜひご覧ください。

●放送日時 2015年8月14日(金)13:55~ *生放送
●番組名  毎日放送「ちちんぷいぷい」

*局の都合により変更になる場合がありますのでご了承ください。