クリスマスカンタータ2015を開催しました ~高槻キャンパス・ウイリアムズホールで~(12/13・日)

12月13日(日)、高槻キャンパス・ウイリアムズホールで、在学生、卒業生、附属幼稚園児、保護者、教職員ほか地域の方々などが参加し、年末恒例のイエス・キリスト降誕劇「クリスマス・カンタータ」を行いました。
企画構成、演出、演奏、聖劇出演、会場設営・運営のすべてを、学生・教職員中心に行い、市民の皆さんとともに、イエス・キリストのご降誕をお祝いしました。イエス・キリスト降誕物語の聖歌・聖劇に続くキャンドルサービスでは、小天使から来場者へと蝋燭の火が次々とリレーされ、会場は幻想的な雰囲気に包まれました。