「きゅんきゅんKYOTO」と「一日学生駅長」についてラジオでトーク ~国際観光学部の学生2名が生出演~(2/16・火)

2月16日(火)、KBS京都ラジオの番組「木村寿伸のズキューン!」に、国際観光学部の高橋菜緒さんと高橋葉菜さん(いずれも1年生)が、京都市交通局営業推進室の岩田有司さんとともに、生出演。木村キャスターの質問に答えるかたちで、昨年締結した京都市交通局との協定に基づく「きゅんきゅんKYOTO」の発行と「一日学生駅長」の活動について、およそ20分間にわたりトークが行われました。ラジオ番組のためリスナーの方にはもちろん見ていただけないのですが、交通局の岩田さんは「駅員」の、また2人の学生は「一日駅長」という「気合の入った?」服装で臨み、スタジオの中もテーマに即した臨場感あふれる雰囲気で、楽しいトークタイムとなりました。