5月8日(水)に京都キャンパスにて学生会主催の交流会を開催しました。
学生会の先輩と学生サービスの職員が1年生に焼きそばとたこ焼きをふるまいました。
たこ焼きづくりに初めて挑戦した留学生は、自分で焼いたたこ焼きのおいしさに感動しているようでした。
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-1.jpg)
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-2.jpg)
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-3.jpg)
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-4.jpg)
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-5.jpg)
![](http://www.heian.ac.jp/assets/img/news/2024/05/0508_1-6.jpg)
5月8日(水)に京都キャンパスにて学生会主催の交流会を開催しました。
学生会の先輩と学生サービスの職員が1年生に焼きそばとたこ焼きをふるまいました。
たこ焼きづくりに初めて挑戦した留学生は、自分で焼いたたこ焼きのおいしさに感動しているようでした。