国際観光学部1年生が、アメリカのSt. Norbert Collegeへ語学留学に出発しました

語学留学プログラム参加者の国際観光学部1年生 大田さん、佐川さん、檜原さんがアメリカ合衆国ウィスコンシン州にあるSt. Norbert Collegeに向けて3/20(日)出発しました。

St. Norbert Collegeの担当者さんから「大田さん、佐川さん、檜原さんを当校に迎えることが出来、大変喜んでいます。彼女たちは3/20(日)の夜(アメリカ時間)に無事、元気に到着し、21日(月)の朝に当校のオリエンテーションに参加しました。22日(火)に授業が始まり、3人共元気に頑張っています」というメッセージをいただき、学生たちの様子も写真で送ってくださいました。

これから12/18(日)まで留学の予定です。
また留学生活の様子が届けばSt. Agnes’ Blogで案内したいと思います。