夢ナビライブ 2023 in Summerに参加します

7月16日(日)開催の進学オンラインイベント「夢ナビライブ 2023 in Summer」に本学も参加いたします。
オンラインでの大学説明会や、教授に直接質問ができる「夢ナビ講義 研究室訪問」を実施します。
また30分のミニ講義「夢ナビ講義動画」は6月16日(金)から7月25日(火)の期間、24時間視聴可能です。
高校生・受験生の方は是非ご視聴、ご参加ください。

参加プログラム

オンライン説明会

大学の特徴や入試制度がよくわかるオンライン相談会です。知りたいことを何でも直接相談できます。現役の学生も参加しますのでお気軽にご参加ください。

夢ナビ講義動画 / 夢ナビ講義 研究室訪問

夢ナビ講義動画の担当教授に、オンラインで直接質問ができます。

【講義内容】

• ・日本茶を次世代に残すには?観光で持続可能な文化に貢献 (担当:山本 芳華 教授)
  • ・どうする観光? -京都の観光と歴史遺産- (担当:毛利 憲一 教授)

イベント詳細・お申込みはこちらから